当前位置:     首页
>新闻资讯>交通动态

省交通运输厅厅直机关党务干部培训班圆满结束

发布时间:2018-12-04 10:02 浏览次数:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党务干部党性修养和理想信念教育,省交通运输厅在延安市委党校举办党务干部党性教育专题培训班。厅机关各党组织有关党务干部、厅直单位分管领导和党务干部共50余人参加了培训。

本次培训采取专题讲座、现场教学、情景体验等相结合的方式进行。培训期间,全体学员通过认真学习《延安精神及其时代价值》专题讲座,现场参观延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、枣园革命旧址、西北局革命纪念馆、杨家岭革命旧址等党性教育点,详细回溯了我党艰苦卓绝的革命斗争史,探寻了中国共产党人的初心和使命。在梁家河村,学员们重温了习近平总书记七年知青岁月,详细了解了梁家河村的发展历史,现场感受了知青情怀与时代担当。在历史比较与现实感悟中,学员们深刻领悟了延安精神的深邃内涵,纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在工作中弘扬和传承延安精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,努力提高党性修养,坚定理想信念,为山东交通运输事业高质量发展作出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统