当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

山东省交通运输厅与华为技术有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2019-04-11 16:46 浏览次数:

4月11日,山东省交通运输厅与华为技术有限公司签订战略合作框架协议,标志着双方将建立长期合作关系,构建战略联盟,共同搭建起加强政企产业合作、提升信息化水平、推动“智慧交通”发展的良好平台。双方将充分发挥自身优势,紧密合作,互利共赢,围绕智慧交通发展开展全方位合作,以完善ICT基础设施建设、人才培养、联合创新为着力点,积极探索在山东交通云计算、大数据、基础网络、应急指挥、物联网、公众出行、车联网、智慧公交、物流枢纽、多式联运等方面的深度合作,推动“互联网+交通”取得新突破,全面提高信息化条件下的交通运输行业治理和综合服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统