当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

高唐至东阿高速公路完成首片预制箱梁架设

发布时间:2019-05-10 15:41 浏览次数:

近日,高唐至东阿高速公路项目跨徒骇河大桥首片25米跨度的预制箱梁顺利架设,桥梁上部结构开始正式施工。高唐至东阿高速公路是山东省“十三五”重点项目,由中国铁建投资集团投资建设,计划2020年底建成通车。项目全线位于山东省聊城市境内,主线设计路线全长76.754公里,总投资69.09亿元,路基填方1380万方;设计桥梁180座,其中预制箱梁1671片,预制空心板5042片,计划今年11月底全部架设完成。截至今年4月底,项目已累计完成投资28.07亿元,占总投资的40.68%,项目建设单位将进一步落实主体责任,统筹推进各项工作,确保完成省政府确定的任务目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统