当前位置:     首页
>新闻资讯>交通动态

聊城市当好“施工队长”三项措施推动高速公路建设

发布时间:2019-05-14 09:43 浏览次数:

2019年,聊城市在建高速公路2条,总里程163.3公里,计划完成投资32.9亿元。为加快推进高速公路建设,聊城市交通运输局着力采取三项措施,切实当好“施工队长”:一是进一步落实各有关单位责任,实行专班推进法、一线工作法,靠上做好督促、协调和服务工作,全面优化施工环境。二是积极部署要求各建设单位倒排工期,挂图作战,加大人力物力和机械设备投入,在确保质量和安全的前提下全面提速,力争青兰高速东阿至聊城(鲁冀界)段10月份建成通车;推动高唐至东阿高速尽快形成大干局面,为2020年建成通车打下坚实基础。三是加快推进济聊高速聊城西出入口改造,积极推进德州至高唐、聊城至郓城、德上高速临清连接线等项目前期工作,加快实现聊城市高速公路成环成网、互联互通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统