青兰莱泰项目双节不停工 昼夜不停保进度 加班加点战一线

信息来源:山东高速集团 发布时间:2020-10-10 16:26 浏览次数: 分享到:

 

        国庆节、中秋节双节期间,山东高速集团青兰高速莱泰项目全体建设者依然紧绷工期心弦,保进度、战工期,争分夺秒、昼夜奋战,如钉子般坚守在各自的岗位上,用实干营造佳节氛围,用汗水诠释莱泰精神,为祖国生日献出了一份别样的大礼。

       双节期间,项目办及监理施工单位领导班子带头奋战一线调度指挥,各标段人员、设备昼夜无休,轮班作业,展现出莱泰建设者不达目标不罢休的拼搏精神。截至目前,泰安和泰安东高架已全部架设完成,正全力进行桥面系及沥青面层施工,二、三、四标半幅已达到通车条件,其他各标段争取10月15日实现半幅贯通。

        为促进计划目标顺利完成,确保高质量实行年底通车目标,青兰莱泰项目精心编制施工计划,强化关键节点管控,通过标段互助增援、考核排名奖惩等方式,自我施压、激发内部潜能;扎实开展“战、保、比”创先争优劳动竞赛、“秋季百日大干”“质量月”等主题活动,以比促赛、以赛促建,充分提升建设活力,提速项目建设。

        青兰高速莱芜至泰安段改扩建工程是国家高速公路网规划“71118网”的“横六”线,东起G2京沪高速公路,西接G3京台高速泰山枢纽立交,路线全长 63.86公里,计划2020年底建成通车。项目通车后,将实现G22青兰高速真正意义上的全线贯通,对于确保国家主通道畅通,满足沿线地区经济社会发展具有十分重要的意义。

 

信息来源:山东高速集团
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统