日照港石臼港区南作业区深水航道一期工程组织“疏浚业务大讲堂” 努力提升施工人员业务水平

信息来源:山东省港口集团 发布时间:2020-10-21 09:41 浏览次数: 分享到:


 

        按照全省交通运输重点工程“战保比”创先争优劳动竞赛部署要求,为增加施工管理人员的知识储备,提高现场管理能力,日照港石臼港区南作业区深水航道一期工程项目部组织专业经验丰富的员工建立内部培训讲师队伍,每周选定一个专业课题对员工进行培训。培训内容涉及挖泥船施工工艺及质量通病预防、疏浚工程施工组织设计编制方法、工程资料整理、施工船舶安全管理、疏浚吹填工程量计量规则等。自活动开展以来,项目全体人员积极参加、刻苦学习,及时交流分享学习成果,并积极运用到工作实践中,共同营造出认真钻研、善于思考、勇于创新的学习工作氛围,真正达到了学以致用的效果,职工职业技能得到有效提升。

信息来源:山东省港口集团
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统