向祖国71华诞献礼——潍日高速潍坊连接线项目梁板全部架设完成

信息来源:山东高速集团 发布时间:2020-10-06 13:48 浏览次数: 分享到:

         近日,潍日高速潍坊连接线项目最后一孔40m箱梁在G206分离式立交架设成功。至此,该项目包括716片箱梁、162片空心板在内的878片梁板全部架设完成,主线实现全幅贯通。此后,项目主要施工任务集中在路面工程,进入了最后冲刺阶段。截至目前,项目已完成投资9.95亿元,占年计划的82.00%,其中路基工程完成100%,路面工程完成89.20%,桥涵工程完成96.14%。

        为实现11月底通车目标,项目公司组织参建单位深入开展“战保比”劳动竞赛等活动,带领全体建设人员坚持目标不变、任务不减,严格落实疫情防控措施,严把工程安全质量环保关,统筹做好人力、资源配置,全力加快项目建设,确保按时通车,助力潍坊现代化高品质城市建设。

信息来源:山东高速集团
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统