向祖国71华诞献礼——山东高速集团董沈项目锚定目标不放松 假期奋战促建设

信息来源:山东高速集团 发布时间:2020-10-09 10:12 浏览次数: 分享到:


        为确保高质量完成年度建设任务,提速工程进度,“双节”期间,山东高速集团董家口至沈海段高速公路全体参建人员舍小家为大家,放弃休息坚守施工一线,锚定目标不放松,全力开展“秋季百日大干”劳动竞赛活动。

       自7月份以来,董沈项目克服今年雨季降水量多和施工过程中各种不利因素,积极沟通,加大协调,攻坚克难,铆足干劲抢抓施工黄金季节,于9月28日,提前完成G15沈海保通道路施工,为董家口枢纽立交桥的后续施工提供保障。“双节”期间,由于地方交通流量较大,项目所有参建单位加大巡查力度,安排人员24小时值守,确保来往车辆安全;根据青岛市秋冬季节气候及“两节”期间群众活动的特点,项目提前布置、超前谋划,制定有效措施并狠抓落实,对易发生事故的重点区域、重点环节、重点部位进行全面安全风险分析、评估和隐患排查,将隐患消除在萌芽状态。

       目前,董沈项目正积极创建青岛市品质工程和“平安工地”示范工程,以拌合站、预制场为依托,集中开展公路建设项目一体化管控平台、工程质量与安全云监管、施工设备智能化等领域新技术研究与推广应用,力争在青岛市范围内创建可复制推广的高速公路建设模式。

        下一步,董沈项目将在抓好疫情防控常态化和确保项目质量安全前提下,倒排工期、挂图作战,进一步加大人力、设备和资源投入,开展轮班作业、昼夜施工,将“战保比”创先争优劳动竞赛和“秋季百日大干”竞赛活动推向深入,确保高质量完成年度建设任务,力争提前通车。

 

信息来源:山东高速集团
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统