【大众日报】省交通运输厅京杭中心开展冬季施工督导 助力创先争优劳动竞赛推动小清河复航工程品质提升

发布时间:2020-11-16 09:02 浏览次数: 分享到:

  □通讯员 刘莹 报道

 

       本报济南讯 按照全省交通运输重点工程“战保比”创先争优劳动竞赛部署要求,省交通运输厅京杭中心于11月2日至3日赴小清河复航工程施工建设现场开展冬季施工督导检查,并召开专题会议,通报问题,督促整改,提升工程施工质量。

      省交通运输厅京杭中心重点检查了小清河复航工程沿线在建船闸工程、桥梁工程等重点部位,以及河岸模袋混凝土护坡施工情况,调研了水牛韩船闸设计变更事项,听取了各标段施工单位的冬季施工措施等建设情况介绍。根据检查情况,该中心提出11项督导意见,要求各参建单位高度重视冬季施工作业,根据天气情况和工程实际,科学制订冬季施工方案,认真做好问题的整改落实,确保工程质量优化提升,打造内河水运模范工程、品质工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统