当前位置:     首页
>专题专栏>行政执法

青岛支队组织召开全市交通运输综合执法工作会议

发布时间:2020-11-03 15:53 浏览次数: 分享到:

10月10日,青岛支队组织召开全市交通运输综合执法工作会议,传达全省交通运输综合执法工作现场会议精神,交流工作,部署下步重点任务。会议要求,一是要提高思想认识,强化责任担当。认真学习贯彻全省交通运输综合执法工作现场会议精神,将“持续加强出租车行业监管”列入深化漠视侵害群众利益问题专项整治方案重点,层层压实监管主体责任,切实做好交通运输行业执法监管工作。二是加强协作配合,狠抓违法治理。纵向上强化区(市)两级交通运输执法协同,互通执法信息,交流执法经验;横向上主动与属地公安、文化旅游、市场监管等相关部门建立执法协作机制,加大执法力度,增强执法震慑力,以执法合力规范经营行为。三是抓牢执法重点,回应社会关切。继续突出重点领域、重点地段,加大对重点地段出租车违法违规行为的查处力度。突出正面引导,针对交通运输执法中的重点、亮点工作和民生反映强烈、群众关心关注的领域,开展正面典型宣传和负面案例曝光,营造良好的行业形象。支队各部门、各大队负责同志,崂山区、即墨区、胶州市、莱西市执法大队负责同志,西海岸新区、城阳区、平度市综合执法局相关负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统