当前位置:     首页
>专题专栏>行政执法

菏泽支队开展交通执法技能大赛

发布时间:2020-11-03 16:03 浏览次数: 分享到:

近日,菏泽市交通执法技能大赛圆满闭幕。大赛分两项内容,一是执法文书制作,二是指挥动作比赛,共有10个代表队50名参赛队员参加。各代表队、各参赛队员克服困难,从容镇定,文明参赛,遵守竞赛纪律,发挥出较高的技术水平,展现了交通执法队伍良好的精神风貌和优异技能。通过竞赛,不仅赛出了成绩,赛出了水平,而且赛出了风格,提高了技能。通过相互学习,相互借鉴,进一步提升了执法队伍的整体素质和技能水平。本次大赛是全市职工职业技能大赛二级大赛,对获得全市总决赛第一名的选手按程序推荐申报“菏泽市五一劳动奖章”,对获得全市总决赛前三名的青年选手由团市委授予“菏泽市青年岗位能手”称号,前三名中的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建功标兵”称号,前六名中的其余选手由三部门授予“菏泽市职工职业技能大赛二级大赛优秀选手”称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统