当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省交通运输厅厅长江成会见威海市市长闫剑波一行

发布时间:2020-11-06 17:35 浏览次数: 分享到:

11月6日上午,江成厅长会见威海市委副书记、市长闫剑波一行,双方就威海市交通运输发展建设情况进行了座谈交流。威海市政府秘书长王清,厅有关处室、威海市交通运输局负责同志参加座谈。闫剑波代表威海市委、市政府,感谢省交通运输厅多年来对威海市交通运输事业发展的关心和支持,希望省交通运输厅对威海市高速公路、普通国省道、威海港、中韩陆海联运等重点项目继续给予支持帮助。江成代表省交通运输厅,对闫剑波一行表示欢迎。江成指出,我省交通运输事业当前处于大建设大提升时期,公路、铁路、机场、港口等重大交通基础设施建设全面加快。威海市委、市政府高度重视交通运输事业发展,交通发展成效显著,全市交通面貌发生深刻变化。希望威海市委、市政府继续给予高度重视,为交通运输事业发展营造良好环境。省交通运输厅将一如既往地支持威海市,在交通运输规划、工程项目建设等方面予以大力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统