心系群众安全 紧抓产业发展——省交通运输厅第一书记工作纪实

发布时间:2020-02-14 10:36 浏览次数:

当前,随着新冠肺炎疫情防控工作的持续推进,基层一线的口罩等防控物资持续短缺,省交通运输厅驻谢集镇第一书记们坚持自力更生、不等不靠的原则,通过多方筹措,为当地积极筹备防疫用品。2月12日第二批防护口罩到货后,第一书记们第一时间将防护用品送到5个帮包村防疫检查工作点,详细了解各村防疫工作情况,并要求值班人员做到排查不漏一人,隔离不漏一人,监测不漏一人,救治不漏一人,管控不漏一人。

截止目前,已为帮包村筹备各类防疫用品1万余元,极大程度上缓解了各村一线工作人员防疫物资短缺的问题,同时提升了疫情防控能力。

春若不耕,秋则无望。一头儿是疫情防控,连着干部群众的健康安全;一头儿是产业发展,连着脱贫攻坚和乡村振兴,都是十分紧要、紧迫、紧凑、紧张的工作任务,必须科学分配精力,两手抓两手都要硬,一个都不能少。第一书记们到各产业基地查看药材种植情况,与各村合作社人员进行交流,研究安排下一步产业发展工作。

心系群众安全 紧抓产业发展.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统