江成厅长参加省政府新闻办“倡导公共交通出行 恢复生产生活秩序”新闻发布会

发布时间:2020-04-10 11:11 浏览次数:

4月10日,省政府新闻办召开“倡导公共交通出行 恢复生产生活秩序”新闻发布会。发布会上,省交通运输厅厅长江成就路网畅通、交通运输疫情防控、各种运输方式运力保障等情况进行了通报,并就保障高速公路通行安全回答了记者提问。山东交运集团董事长吴宗昌、济南公交集团董事长石军参加发布会,并答记者问。

江成厅长表示,随着新冠肺炎疫情防控形势的持续好转,全省交通运输已经做到了路网通畅、运力充足、防控到位,期待社会公众出行首选公共交通,恢复正常的交通运输秩序。江成厅长代表全省交通运输系统,向社会公众发出乘坐公共交通工具出行的倡议和邀请,希望大家消除担忧和顾虑,践行绿色低碳环保的出行理念,放心、安心乘坐公共交通。全省交通运输系统及广大客运企业将始终坚持服务为本,在毫不放松抓好各项疫情防控措施的前提下,全面强化保运输、保安全、保畅通各项工作,为广大人民群众安全便捷出行提供有力的交通运输服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统