党旗所指团旗所向 防控疫情在行动

发布时间:2020-04-30 10:55 浏览次数:

春临大地,万象更新。根据省交通运输厅团委关于在五四期间组织开展“绽放战役青春 坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的部署安排,4月29日,山东省交通科学研究院工会委员会和共青团山东省交通科学研究院支部组织团员青年开展疫情防控宣传志愿活动,通过给职工的一封信、宣传大屏幕、微信平台宣传、把疫情防控知识送到了职工的手上,用实际行动彰显出科研青年同志的青春力量。


派发宣传单过程中,宣传员们告知大家,如今,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,但还应时刻保持防范意识,战“疫”尚未胜利,风险依然存在。大家必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。疫情面前,每个人都有可能是受害者,非常时期,一切要听从党和政府的号召。请大家一起努力,务必坚持做好自我防护,严守每个人最后、最有力的抗病毒防线。

通过这种不占用时间、不影响工作业务的宣传方式,最大程度提升了职工的知晓率,让疫情防控知识深入人心。有助于职工更好的了解和防控疫情,受到了职工的好评。大家一致表示会坚定必胜信念,保持定力,咬紧牙关再坚持一下,相信我们很快就能看到胜利的曙光。待到春暖疫散花开时,一切美好都会如期而至!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统