当前位置:     首页
>新闻资讯>交通动态

济南机场多措并举保障端午假期出行安全

发布时间:2020-06-24 15:38 浏览次数: 分享到:

6月25日-6月27日端午小长假期间,济南机场预计进出港旅客11万人次,起降航班980架次。

机票方面,受疫情影响,目前济南机场进出港国际航班根据国家民航总局的要求已经全部取消,国内航线济南到北京也因疫情取消。国内航线:深圳、广州、西安、大连、成都、昆明、重庆等航线比较热门。就目前来看机票方面比较充足,而且相应折扣也比较低。

针对端午节可能出现的人流较多的情况,济南机场设立专项值机柜台,加强用电巡查,对航站楼各区域及空调系统加大消杀频次,确保航站楼内环境清洁干净,多措并举保障旅客出行安全。建议旅客朋友们佩戴口罩、勤洗手、保持间距、减少人员聚集、留出充足时间、妥善安排出行。济南机场客服热线电话0531-96888。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统