当前位置:     首页
>专题专栏>第五轮第一书记

厅工程建设事务中心组织看望省派第一书记
走访慰问老党员及困难群众

发布时间:2021-11-22 14:29 浏览次数:

1月17日,在省厅工程建设事务中心党总支书记、主任张刚同志的带领下,厅工程建设事务中心第一、第二党支部党员代表看望了省派单县杨楼镇第一书记,并走访慰问了帮包村部分老党员和困难群众。单县县委副书记、杨楼镇党委书记曹刚、杨楼镇党委副书记、镇长王晓玉同志及县交通运输局领导陪同参加。

          

厅工程建设事务中心各党支部代表走进第一书记宿舍,详细了解工作生活情况,进行亲切交谈,对第一书记近期所做的工作表示赞赏,并转达了单位的殷切希望:一是要紧紧依靠当地党委政府开展工作;二是切实为群众办实事、办好事,以扎实的工作赢得群众信任;三是加强实践锻炼,提高为群众服务能力和水平。

        

厅工程建设事务中心各党支部代表在蒋楼村支部书记王玉明同志的陪同下,慰问了驻村老党员和困难群众,并送去了慰问品。