当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省交通运输厅与中兴通讯股份有限公司座谈交流

发布时间:2021-02-25 16:22 浏览次数: 分享到:

2月25日,省交通运输厅厅长江成会见中兴通讯股份有限公司总裁徐子阳一行,副厅长司家军,厅机关有关处室负责同志参加会见。双方围绕5G在交通领域应用、车路协同等进行了深入交流。江成指出,山东交通运输近几年全力推进交通基础设施大建设大提升,高速公路、高铁等运营里程重返全国第一阵营,但补短板的任务仍然很重。按照“十四五”时期交通强省建设要求,迫切需要提升交通运输领域信息化水平,推动新时代山东交通运输高质量发展。中兴通讯是全球领先的综合通信信息解决方案提供商,在5G领域有先进的技术、产品和解决方案,与山东交通合作基础广泛。欢迎中兴通讯在山东智慧交通特别是车路协同、无人驾驶、无人码头等方面提供技术支撑,希望中兴通讯与省交通运输重点企业开展合作交流,参与智慧交通发展,助力交通强省建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统