当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省交通运输厅举办党史学习教育专题宣讲会

发布时间:2021-04-28 16:58 浏览次数: 分享到:

根据厅党组党史学习教育统一安排,4月28日上午,省交通运输厅举办党史学习教育专题宣讲会。省委党史学习教育宣讲团成员、省委党校马克思主义学院院长、教授林学启作专题宣讲。专题宣讲会由省交通运输厅党组书记、厅长江成主持,厅机关全体人员和驻济厅直单位党政主要负责人在厅机关礼堂主会场参加,驻济外厅直单位领导班子成员以视频连线方式在驻地分会场参加。

专题宣讲会上,林学启院长围绕“学习党史的重大意义,党的革命、建设、改革历程,党的历史启示”三个方面,紧扣中国共产党历史发展的主题、主线,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,深刻阐释了中国共产党人的初心使命如何在历史中生成,并在实践中得到检验。专题宣讲会视野开阔、权威准确、入情入理、深入浅出,是开展党史学习教育的一次重要辅导。

专题宣讲会结束后,江成要求,全厅要持续抓好党史学习教育,在做好各项规定动作的基础上,开拓思路、创新方法,力争创出交通特色。一是深入开展学习培训,继续开展专题学习,组织好副处级干部培训班。二是持续深化宣传引导,围绕学习教育系列活动,利用好各类媒体平台,宣传山东交通运输行业好的经验做法。三是广泛开展各项活动,组织“红歌大家唱”、主题征文、知识竞赛等活动。四是进一步加强督促指导,确保厅机关各处室和厅直各单位学习教育质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统