当前位置:     首页
>新闻资讯>交通动态

省交通运输厅批复济南大北环项目初步设计 项目计划6月底开工建设

发布时间:2021-04-07 15:18 浏览次数: 分享到:

近日,省交通运输厅批复济南绕城高速公路二环线北环段(济南大北环项目)初步设计,该项目计划6月底开工建设。济南大北环项目是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网的重要组成部分,全长67.5公里,投资概算141.7亿元,采用双向六车道高速公路标准设计,设计时速120公里。线路起自济南市章丘区黄河街道以北,接在建济南至高青高速公路,途经济南市章丘区、济阳区、德州市临邑县、禹城市,止于禹城市梁家镇北的京台高速,向西顺接在建济南大西环项目。截至目前,济南绕城高速公路二环线东环段已通车,西环段2020年6月开工建设,南环段已启动立项。济南绕城高速公路二环线北环段建成后,将对完善山东高速路网布局,提高路网服务水平,拓展济南市城市发展空间,带动沿线区域经济社会发展,加快省会经济圈一体化发展,具有重要意义。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统