当前位置:     首页
>新闻资讯>交通动态

慰 问 信

发布时间:2021-09-10 16:59 浏览次数: 分享到:

全省交通运输系统广大教师、教育工作者:

值此第37个教师节到来之际,谨向辛勤工作在交通教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

在省委、省政府的正确领导下,全省交通运输系统认真贯彻新时代党的教育方针,落实部省共建国家职业教育创新发展高地的部署要求,坚持正确办学方向,优化职业教育供给结构,着力推动现代职业教育高质量发展。全省交通运输系统的教师和教育工作者爱岗敬业、教书育人,改革创新、服务社会,为交通运输教育事业作出了重要贡献。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,面对交通强国、交通强省建设的新征程,交通运输系统广大教师肩负着办好人民满意教育、为建设人民满意交通提供有力人才支撑的重要使命。使命在肩,初心如磐。希望交通运输系统广大教师始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好人类灵魂的工程师、人类文明的传承者,传播知识、传播思想、传播真理,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

衷心祝愿全省交通运输系统广大教师、教育工作者和老教师、老同志节日快乐,身体健康,工作顺利!

山东省交通运输厅

2021年9月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统