当前位置:     首页
>专题专栏>第五轮第一书记

驻单县杨楼镇第一书记工作组调研交通卡口疫情防控工作

发布时间:2022-04-02 09:55 浏览次数:

为高标准落实《关于在挂职、外派工作任务中开展疫情防控有关情况调研的通知》精神,全面、准确、及时掌握单县交通运输领域疫情防控工作开展情况,3月29日,省交通运输厅驻单县杨楼镇第一书记工作组深入到位于鲁皖交界的G518卡口调研疫情防控措施落实情况,并慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

在疫情防控服务点,做好全面自我防护的卡点工作人员紧张有序地对外来过往车辆和司乘人员进行验码、排查、核酸检测。第一书记工作组成员认真查看交通卡口过往车辆及人员情况,亲身体验信息登记、体温测量、“两码查验”、核酸检测等工作流程,详细了解值守人员轮换和后勤保障等情况。他们表示,现在是疫情防控的关键时期,防控卡点是外防输入的重要防线,一定要从严从细从实抓好各项制度措施的落实,不放过一丝安全隐患,不报有一丝侥幸心理,坚决守好防疫的第一道防线。同时也要做好个人防护,保障自身安全。