当前位置:     首页
>专题专栏>第五轮第一书记

助力产业振兴,省农科院畜牧兽医研究所与省派第一书记所在镇签约

发布时间:2022-04-02 10:01 浏览次数:

为推进黄河故道青山羊养殖项目,助力产业振兴,3月10日上午,王可研究员一行3人代表省农科院畜牧兽医研究所与单县杨楼镇人民政府签约。签约仪式由省派第一书记工作组组长、县“加强农村基层党组织建设”工作队总队长、县委副书记费聿锋同志主持,单县畜牧服务中心党组书记、主任焦相联,杨楼镇党委副书记、镇长薛国栋,省派驻单县杨楼镇赵庵村第一书记牟永春及赵庵村两委主要负责同志参加了签约活动。

牟永春同志首先介绍了黄河故道青山羊养殖项目推进情况。薛国栋镇长,焦相联主任分别介绍了全镇、全县青山羊养殖现状、存在问题和发展方向。王可研究员团队分析了青山羊养殖的优劣势,肯定了青山羊发展的美好前景。签约双方对青山羊养殖的全产业链打造进行了深入探讨。双方就下一步合作达成一致意愿,要建立起长期、稳定、务实、高效的工作沟通机制,在黄河故道青山羊养殖场的规划、建设和运营上深度合作,并在全镇青山羊养殖技术培训、科学配料、疫病防治以及科研成果转化等方面共同合作,全力打造黄河故道青山羊品牌。

单县杨楼镇人民政府为省农科院3位专家颁发了聘书。赵庵村党支部与省农科院畜牧兽医研究所第四党支部进行了支部联建活动。