当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省交通运输厅到济南调研交通扶贫工作

发布时间:2019-05-14 09:36 浏览次数:

5月10日,省交通运输厅由副厅长王其峰带队,到济南长清区、天桥区、商河县调研交通扶贫工作。王其峰副厅长现场查看了长清黄河滩区临时撤离道路,天桥区“四好农村公路”、G308文石线,商河县殷巷镇逯家村扶贫车间、户户通道路和G340东子线及S240盐济线商河绕城段建设情况,听取了长清区、天桥区、商河县和省派商河县乡村振兴服务队关于交通扶贫项目推进情况的介绍,征询了对交通工作的意见建议,对存在问题和困难进行了分析研究。

王其峰副厅长指出,黄河滩区临时撤离道路等交通扶贫项目迅速推进,成效突出,人们群众获得感和幸福感显著增强。交通基础设施建设是打造乡村振兴齐鲁样板和打赢脱贫攻坚战的重要内容,希望济南市各县区要深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神和省委、省政府决策部署,按照全省“工作落实年”要求,同心协力担当作为,聚焦凝力、狠抓落实。王其峰副厅长强调,济南市交通运输部门要切实做好区域综合交通规划编制工作,加强与国土空间控制规划衔接,以科学规划为引领,统筹公路、铁路、机场、运输站场建设,分类分期加快推进;要切实提高政治站位,强力抓好交通扶贫项目建设,以“四好农村路”三年攻坚战、道路户户通为重点,总结经验教训,建立长效机制,坚持高标准推进,巩固发展成果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统