当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省人大城环委调研临沂农村公路工作

发布时间:2021-04-16 11:09 浏览次数: 分享到:

4月14日至16日,省人大常委会委员、城环委主任委员李峰一行到临沂调研农村公路工作,省交通运输厅党组书记、厅长江成,临沂市委副书记、市长孟庆斌,临沂市人大常委会主任杜德昌陪同调研。调研组一行实地察看了费县刘庄村、崔家沟村、黄土庄和兰山区汪沟县道西环线等农村公路建设情况以及济铁物流园、顺和智慧物流园建设运营情况。李峰充分肯定了临沂市农村公路工作取得的成绩,认为临沂市农村公路通达能力、通畅水平大幅提升,走在了全省前列,要求临沂以示范路样板路为标杆,切实提升农村道路标准,改善农村地区生态生产生活条件;统筹兼顾,将农村公路建设同乡村振兴、市场主体、产业发展和群众需求相结合,真正将农村公路建成沂蒙幸福四好路、党群干群连心路。江成指出,农村公路建设既是脱贫攻坚的先手棋,也是乡村振兴的启动器,下一步要全面推进“路长制”,建立高水平养护机制和高效能管理模式,进一步推动农村公路高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统