当前位置:     首页
>新闻资讯>通知公告

关于征求《山东省铁路建设工程质量监督约谈实施细则(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2021-04-20 09:47 浏览次数: 分享到:


为加强我省地方铁路工程质量监督管理,规范工程建设各方主体认真履行工程质量责任,强化质量问题的整改闭合,山东省交通运输厅研究起草了《山东省铁路建设工程质量监督约谈实施细则(征求意见稿)》。现向全省公开征求意见,意见反馈截止时间为5月20日。

联系方式:0531-85693050,0531-85693060(传真)

   箱:sdjttjsc@126.com。

 

附件:《山东省铁路建设工程质量监督约谈实施细则(征求意见稿)》

 

山东省交通运输厅            

2021年4月20日            

 




           山东省铁路建设工程质量监督约谈实施细则(征求意见稿).docx

           山东省铁路建设工程质量监督约谈实施细则(征求意见稿).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统