当前位置:     首页
>新闻资讯>通知公告

关于鲁南高铁建设先进集体和先进个人拟表彰对象的公示

发布时间:2022-11-10 16:59 浏览次数:

经省委、省政府批准,省交通运输厅、省人力资源社会保障厅联合评选表彰一批在鲁南高铁(曲阜至菏泽至庄寨段)建设中涌现出的先进集体和先进个人。根据评选表彰工作部署,在省和济宁、菏泽市有关部门、单位有关参建单位充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审,确定鲁南高速铁路有限公司等50个集体为鲁南高铁建设先进集体拟表彰对象、苏敬强等100人为鲁南高铁建设先进个人拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟表彰对象进行全省公示,公示期为2022年11月10日至16日。对鲁南高铁建设先进集体、先进个人拟表彰对象有异议的,请于公示期内向鲁南高铁建设工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。对线索不清的匿名电话和匿名信函,不予受理。

 

通讯地址:济南市市中区舜耕路19号712房间

邮政编码: 250002

    真:0531—51762296

    箱:sjtysttljcc@shandong.cn

举报电话: 鲁南高铁建设工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室:0531-51762307。


附件:附件1鲁南高铁建设先进集体拟推荐对象名单.doc

      附件2鲁南高铁建设先进个人拟推荐对象名单.doc

 

鲁南高铁建设工作先进集体和先进个人

评选表彰工作领导小组办公室

                        2022年11月10