当前位置:     首页
>新闻资讯>图片新闻

省交通运输厅召开山东省民用航空高质量发展研究座谈会

发布时间:2022-07-20 16:42 浏览次数:

7月19日上午,省交通运输厅党组书记、厅长孟庆斌主持召开山东省民用航空高质量发展研究座谈会,听取中国民航科学技术研究院关于山东省民用航空高质量发展研究的汇报。会议邀请民航山东监管局、民航山东空管分局、山东航空公司、省机场管理集团、青岛国际机场集团等民航领域专家领导参加。

中国民航科学技术研究院汇报了山东省民用航空高质量发展研究成果,与会专家领导进行讨论并提出了意见建议。孟庆斌高度肯定了研究成果,指出:民航业是战略新兴产业,是综合交通运输体系的重要组成部分和加快建设交通强国山东示范区的重要内容,要锚定短板弱项,精准确定山东现代化机场群发展定位;要聚焦山东特点,科学确定山东民航发展思路和目标,远期目标突出前瞻性和引领性,近期目标突出可行性和精准性;要对标对表先进省市,研究提出行之有效的政策措施,为推动全省民航高质量发展提供支撑保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统