当前位置:     首页
>新闻资讯>通知公告

敞开大门纳建议 集思广益绘蓝图——征集综合交通运输“十四五”发展规划建议

发布时间:2020-09-04 15:36 浏览次数: 分享到:

十四五”期,我省将开启交通强省建设的新征程,迈入综合交通运输发展的新时代,实现高质量发展的新跨越。我厅正组织开展《山东省综合交通运输“十四五”发展规划》编制工作,现向社会公众征集“十四五”期综合交通运输发展的意见和建议。

一、征集内容

征集建议内容包括但不限于交通运输发展思路、发展目标、各交通运输方式(铁路、公路、水路、民航、城市轨道交通等)发展特点和趋势及需求,重点任务(基础设施、运输服务、智慧交通、行业治理等)、重大政策、保障措施等。

二、征集方式

社会各界可通过信函、电子邮件等方式发送意见和建议,信封和邮件标题请注明“十四五征集建议”字样。

邮寄地址:山东省交通运输厅综合规划处

            济南市市中区舜耕路19号(邮编250002)

电子邮箱:sjtystzhghc@shandong.cn

 

山东省交通运输厅

2020年9月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统